Biscuits au Cacao Faibles En Gras
Les biscuits au cacao faibles en gras pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 46 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine, du sel, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Biscuits au Cacao Chaud.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement les plaques à pâtisserie.
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un grand bol, battre la margarine et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Incorporer les œufs et la vanille et bien battre. Incorporer le mélange de farine et bien mélanger. Incorporer les céréales.
Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Laissez les biscuits refroidir sur une grille.