Biscuits au Beurre à la Cannelle

Biscuits au Beurre à la Cannelle
Les biscuits au beurre de cannelle pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de cannelle moulue, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits Au Beurre Au Beurre Avec Glaçage À La Cannelle, Biscuits au Beurre à la Cannelle, et Biscuits au Beurre au Sucre à la Cannelle II pour des recettes similaires.

Instructions

1
Crémer ensemble 1 tasse de beurre et de sucre blanc. Incorporer l'œuf et 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
2
Mélanger la farine tamisée, le sel et la cannelle moulue et incorporer au mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Couvrir et laisser refroidir la pâte pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Fariner légèrement un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Étaler la pâte sur du papier ciré légèrement fariné et couper à l'emporte-pièce. Lorsque la pâte se réchauffe, elle devient impraticable. Remettre au réfrigérateur au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Papier CiréPapier Ciré
7
Cuire au four sur une plaque à biscuits non graissée de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Pour faire du glaçage : Tamiser le sucre des confiseurs dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
9
Ajouter la vanille, le sel et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SelSel
10
Ajouter le lait une cuillère à soupe à la fois tout en battant jusqu'à consistance tartinable. Continuer à battre à feu moyen pendant 10 minutes. Biscuits glacés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
LaitLait
GlaceGlace
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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