Biscuits au Beurre de Cacahuètes - Morceaux de Chocolat

Biscuits au Beurre de Cacahuètes - Morceaux de Chocolat
Les biscuits au beurre de cacahuètes et aux morceaux de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 655 calories. Un mélange de morceaux de chocolat semi-sucrés, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 48 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 33%. Essayer Biscuits aux Arachides en Morceaux de Chocolat, Morceaux de Chocolat - Biscuits aux Arachides, et Biscuits au beurre d'arachide et aux morceaux de chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre et le beurre d'arachide à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement les sucres; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter l'œuf et la vanille; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Ajouter au mélange de beurre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les morceaux de chocolat. (Si désiré, conserver la pâte dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
BeurreBeurre
PâtePâte
6
Déposer la pâte à biscuits en empilant des cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé ou légèrement graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 350 pendant 11 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire la pâte réfrigérée 13 à 14 minutes.) Refroidir sur des plaques à pâtisserie sur une grille 3 minutes; transférer sur des grilles et refroidir complètement (environ 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 48 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine