Biscuits au Beurre d'Arachide au Chocolat Double et aux Croustilles Blanches
Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 185 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1151 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sel casher, de la poudre de cacao nestlé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat Doubles, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Big Fat Double, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide Double.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou de papier sulfurisé.Crémer le beurre et les sucres dans un batteur sur socle jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter l'œuf et le jaune d'œuf du deuxième œuf avec le battement de la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le beurre d'arachide, battre puis ajouter lentement la farine, la poudre de cacao, le sel et le bicarbonate de soude. Battre jusqu'à ce que tout soit combiné, puis ajouter des jetons.Avec une cuillère à biscuits moyenne, placer la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée, à environ un pouce l'une de l'autre.
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 10 minutes avant de transférer.