Cupcakes à La Crème Glacée au Chocolat et aux Noisettes

Cupcakes à La Crème Glacée au Chocolat et aux Noisettes
Les Cupcakes à la Crème Glacée au Chocolat et aux Noisettes prennent à peu près 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 676 calories, 12g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Été événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez de la noix de coco, des céréales de riz, du lait concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 43%, ce plat est bon. Essayer Cupcakes à La Crème Glacée au Chocolat et aux Noisettes, Glace Chocolat Noisette, et Sandwichs à La Crème Glacée au Chocolat et aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les noisettes entières et la noix de coco sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
CocoCoco
PropagerPropager
Pain De MiePain De Mie
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Laisser refroidir, puis transférer dans un robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter les céréales et le lait concentré et pulser jusqu'à ce que le mélange soit finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CéréaleCéréale
5
Vaporiser légèrement 6 moules à muffins d'enduit à cuisson. Répartir le mélange de noix de coco dans les tasses. Mouillez vos doigts, puis pressez le mélange de noix de coco dans le fond et sur le côté de chaque tasse. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CocoCoco
6
Sortez le moule à muffins du congélateur. Remplissez les croûtes de glace à la noix de coco en lissant le dessus. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
7
Garnissez chaque cupcake à la crème glacée d'une boule de crème glacée au chocolat (placez la boule à plat sur le fond pour qu'elle repose sur la crème glacée à la noix de coco).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
CocoCoco
CupcakeCupcake
8
Servir immédiatement ou couvrir et congeler jusqu'à 2 jours. Pour démouler, passez une spatule décalée sur le bord de chaque tasse, puis retirez les cupcakes. Garnir de noisettes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
9
Photographie de Kana Okada

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La crème glacée à la vanille fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé8
CuisinesAméricain
OccasionsÉté
Magazine