Biscuits au Beurre d'Amande au Caramel
Les biscuits au beurre d'amande au caramel pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 75 calories. Cette recette sert 48 et coûte 22 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du miel, du bicarbonate de soude, des morceaux de caramel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Essayer Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits Au Caramel aux Amandes, et Biscuits au caramel et aux amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battre le beurre, la cassonade et l'édulcorant dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Battre le beurre d'amande, l'œuf, le lait, le miel et l'extrait de vanille dans le mélange de beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine tout usage, la farine de blé entier, le sel et le bicarbonate de soude dans le mélange de beurre d'amande; incorporer les morceaux de caramel jusqu'à ce que la pâte soit simplement mélangée.
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix et les placer à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie. Appuyez et aplatissez les balles avec une fourchette, créant un réticule.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, de 8 à 12 minutes.