Biscuits au Beurre

Biscuits au Beurre
Les biscuits au beurre pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes et coûte 6 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 50 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des barres de bonbons au beurre d'arachide enrobés de chocolat, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un improvable spoonacular score de 8%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Beurre, Biscuits au Beurre, et Biscuits au Beurre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Crémer le beurre ou la margarine avec le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Tamisez la farine, le bicarbonate de soude et le sel ensemble. Mélanger les morceaux de doigts de beurre avec le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre Chocolatée ButterfingerBarre Chocolatée Butterfinger
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Incorporer le mélange de farine et de doigts de beurre dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre Chocolatée ButterfingerBarre Chocolatée Butterfinger
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Mélanger jusqu'à homogénéité. Déposer par cuillerées à café sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirez immédiatement les biscuits de la poêle et laissez-les refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine