Biscuits au Bacon et à la Bière
Une portion contient 570 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 94 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon croustillant, des noisettes, un mélange de biscuits au chocolat double betty et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, Mancakes à la Bière et au Bacon, et Cupcakes à la Bière au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Émietter 2 tranches de bacon cuit en petits morceaux; placer dans un grand bol.
Ajouter le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf et 1 cuillère à soupe de bière; remuer jusqu'à ce que la pâte se forme.
Rouler la pâte en boules de 2 pouces; déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 11 à 13 minutes.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, mélanger 1 cuillère à soupe de bière restante, les noisettes et la cassonade. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la cassonade commence à réduire et à caraméliser.
Étaler le mélange sur une feuille de papier sulfurisé; laisser refroidir.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes et la crème à fouetter à découvert pendant 30 secondes; remuer. Au besoin, micro-ondes 15 à 30 secondes de plus ou jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et que le mélange puisse être agité lisse.
Étalez la ganache au chocolat sur chaque biscuit.
Saupoudrer de quelques noisettes confites sur chacune. Casser ou couper les 4 tranches de bacon restantes en 10 à 12 morceaux; presser 1 morceau sur chaque biscuit.