Biscuits au Bacon et à la Bière

Biscuits au Bacon et à la Bière
Une portion contient 570 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 94 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon croustillant, des noisettes, un mélange de biscuits au chocolat double betty et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, Mancakes à la Bière et au Bacon, et Cupcakes à la Bière au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Émietter 2 tranches de bacon cuit en petits morceaux; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf et 1 cuillère à soupe de bière; remuer jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
BièreBière
OeufOeuf
3
Rouler la pâte en boules de 2 pouces; déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 11 à 13 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, mélanger 1 cuillère à soupe de bière restante, les noisettes et la cassonade. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la cassonade commence à réduire et à caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
NoisetteNoisette
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Étaler le mélange sur une feuille de papier sulfurisé; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
8
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes et la crème à fouetter à découvert pendant 30 secondes; remuer. Au besoin, micro-ondes 15 à 30 secondes de plus ou jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et que le mélange puisse être agité lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème à FouetterCrème à Fouetter
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
Étalez la ganache au chocolat sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
10
Saupoudrer de quelques noisettes confites sur chacune. Casser ou couper les 4 tranches de bacon restantes en 10 à 12 morceaux; presser 1 morceau sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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