Biscuits au Babeurre
La recette des biscuits au babeurre pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 56 minutes. Ce plat d'accompagnement a 247 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes et coûte 29 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, du shortening, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires incluent Biscuits au Babeurre, Biscuits au Babeurre, et Biscuits au Babeurre.
Instructions
Coupez 1/2 tasse de beurre en morceaux de 1/2 pouce et réfrigérez-le avec le shortening. Dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier, mélanger la farine à gâteau, 3/4 tasse de farine tout usage, la levure chimique, le bicarbonate de soude et 1 cuillère à café de sel.
Ajouter le beurre et le shortening et pulser pour combiner, jusqu'à ce que de petites miettes soient présentes. 6 à 8 fois, ou
Ajouter le babeurre et pulser jusqu'à ce qu'une boule de pâte se forme, environ 5 à 6 fois.
Saupoudrez de farine un plan de travail sec et préparez la tasse 1 restante pour le pétrissage. Retournez la pâte sur le plan de travail fariné. Avec les mains farinées, pressez doucement la pâte en un rectangle de 11 pouces sur 8, d'environ 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur, saupoudrez légèrement de farine et pliez-la doucement en trois, comme une lettre.
Rouler ou presser à un rectangle de 6 par 6 pouces à nouveau d'environ 2 pouces d'épaisseur.
Couper la pâte en 9 carrés (2 par 2 pouces chacun) avec un coupe-pizza.
Transférer les biscuits sur un tapis en silicone ou une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé à environ 1/2 pouce l'un de l'autre. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
Préchauffer le four à 500 degrés F. Faire fondre le reste de la cuillère à soupe de beurre et badigeonner le dessus de beurre fondu, puis saupoudrer du 1/4 de cuillère à café de sel de mer restant.
Placer la plaque à pâtisserie au milieu du four et baisser immédiatement le four à 450 degrés F.
Cuire au four de 12 à 16 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Déposer les biscuits sur une grille pour les laisser refroidir quelques minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer le mélange de Riesling et de poire "Ancient Mariner" de Westport Winery (Avantages du sauvetage et de l'adoption d'animaux côtiers). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
![Westport Winery]()
Westport Winery "Ancient Mariner" Mélange de Riesling et de Poire (Avantages du sauvetage et de l'adoption d'animaux côtiers)
Essayez ce délicat mélange de poire et de Riesling qui sent le miel et le soleil. Quel que soit le voyage d'exploration qui inspire votre vie quotidienne, souvenez-vous de la Rime de l'ancien Marin. Offrez le salut. Avantages Sauvetage et adoption d'animaux côtiers (CARA).