Biscuits Au Babeurre

Biscuits Au Babeurre
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les biscuits au babeurre pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du beurre, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits Au Babeurre, Biscuits Au Babeurre, et Biscuits Au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs et mélanger au fouet pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le beurre et le shortening de légumes. À l'aide d'un coupe-pâte, coupez les graisses dans vos ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
BeurreBeurre
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
4
Incorporer le babeurre jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Si le mélange est trop sec, incorporer l'eau 1 cuillère à soupe à la fois. Retournez votre pâte sur une surface de travail saupoudrée de farine de tapioca et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit très lisse, 3 à 4 tours. Former la pâte en un disque de 1 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuits de 3 pouces de diamètre, découpez les biscuits et disposez-les dans un moule à gâteau non bouchonné de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De TapiocaAmidon De Tapioca
BabeurreBabeurre
BiscuitBiscuit
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
5
Cuire au four de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud, avec du beurre, du sirop d'agave ou des conserves de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
ConserveConserve
BeurreBeurre
1
Placer dans un récipient de stockage avec un couvercle. Conserver dans un endroit frais et sec jusqu'à 2 jours.
2
De Blackbird
3
Boulangerie Sans Gluten: 75 Recettes de Desserts et Pâtisseries Irrésistibles par Karen Morgan. Copyright du texte © 2010 par Karen Morgan; copyright des photographies © 2010 par Knox Photographics. Publié par Chronicle Books, LLC.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine