Biscuits à la crème et au chocolat blanc

La recette Des biscuits à la crème anglaise et au chocolat blanc peut être faite en environ 30 minutes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 25 portions avec 135 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. Cette recette de BBC Good Food compte 435 fans. Un mélange de poudre de crème anglaise, d'extrait de vanille, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 4%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso, Incroyable Tarte À la Crème Au Chocolat Blanc et à la Noix de Coco, et Pud couronné de canneberges avec crème au chocolat blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Tapisser 2 à 3 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Mettez le beurre et le sucre dans un robot culinaire et fouettez jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf et la vanille et bien mélanger. Tamiser ensemble la farine et la poudre de crème pâtissière, puis verser dans le bol et mélanger pour obtenir une pâte. Grattez le robot culinaire et travaillez le chocolat à la main.
Rouler la pâte en boules un peu plus petites qu'une noix, puis déposer sur les plaques à pâtisserie, un peu écartées pour permettre l'étalement. Appuyez légèrement sur chaque biscuit avec vos doigts.
Cuire au four de 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer et refroidir sur une grille.