Biscuit aux Pépites de Chocolat Salé au Beurre Brun pour un

Biscuit aux Pépites de Chocolat Salé au Beurre Brun pour un
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un Biscuit aux pépites de chocolat salé au beurre Brun. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 853 calories. Cette recette sert 1. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4280 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, de la cassonade, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel Salé Au Beurre Brun {Semaine du Beurre Brun}, Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir Au Beurre Brun Salé, et Bouchées de Pâte à Biscuits aux Pépites De Chocolat Au Beurre Doré Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Tourbillonner et cuire le beurre jusqu'à ce qu'il soit doré, prend 3-5 minutes. Une fois que vous voyez des morceaux bruns au fond de la casserole, le beurre est doré. Ce sera une couleur brun doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu. Assurez-vous de laisser refroidir le beurre pendant 5 minutes avant de l'ajouter à d'autres ingredients.In dans un bol moyen, mélanger les sucres et le beurre doré. Incorporer l'œuf, la vanille, la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la fécule de maïs. Incorporer les pépites de chocolat puis transférer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. Presser uniformément en rond puis saupoudrer de sel si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir sur une plaque à biscuits pendant 10 minutes avant de transférer sur une grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Servez et dégustez!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine