Biscotti Velours Rouge

Biscotti Velours Rouge
Biscotti de velours rouge pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 134 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 26 personnes. Cette recette de Cookie Madness compte 663 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat, des œufs, un mélange de gâteau de velours et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Biscotti Velours Rouge, et Biscotti Velours Rouge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350ºF.In dans un grand bol à mélanger, mélanger le mélange à gâteau, la farine, l'huile et les œufs. La pâte sera très épaisse, vous devrez donc peut-être utiliser l'accessoire de pagaie ou vos mains pour l'assembler. Incorporer les copeaux et les noix. Formez la pâte en un rectangle d'environ 15 × 4 pouces sur une plaque à pâtisserie non graissée. Si vous avez utilisé les copeaux blancs, assurez-vous qu'ils sont tous nichés dans la pâte et ne dépassent pas par-dessus, sinon ils risquent de brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
FritesFrites
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Cuire le rectangle pendant environ 22 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer du four et laisser refroidir pendant une demi-heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer le rectangle sur une planche à découper et à l'aide d'un couteau dentelé, faire des coupes diagonales dans le rectangle, en espaçant d'environ ½ à ¾ pouce entre chaque coupe. Placez les morceaux coupés sur la plaque à pâtisserie et faites cuire à 350 pendant environ 12 minutes. Vérifiez à quel point les bords sont devenus durs. S'ils ne semblent pas assez croquants et que les centres sont encore tendres, éteignez le four et laissez les biscotti reposer au four chaud pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions26
Score de santé0
Magazine