Biscotti Macadamia Au Chocolat Blanc de Marietta

Biscotti Macadamia Au Chocolat Blanc de Marietta
Les Biscotti Macadamia au Chocolat Blanc de Marietta nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Pour 13 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 112. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 68 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de sel, de levure chimique, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Biscotti Macadamia Au Chocolat Blanc de Marietta, Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc Scandaleux (Farine de Blé Entier Blanche), et Barres de Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser une plaque à biscuits ou une ligne de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les œufs, la vanille et l'amaretto. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre. Incorporer les noix et les pépites de chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Diviser la pâte en 4 parties égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placer chaque 1/4 de pâte sur une plaque à biscuits et former des bûches d'environ 14 pouces de long et 1 1/2 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'elles soient très légèrement dorées. Laisser refroidir et couper en diagonale en tranches de 1/2 pouce. Disposer les tranches sur une plaque à pâtisserie et poursuivre la cuisson 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions112
Score de santé0
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