Biscotti Citron-Amande Trempé Au Chocolat Blanc

Biscotti Citron-Amande Trempé Au Chocolat Blanc
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les Biscotti au citron et aux amandes trempés au chocolat blanc pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 285 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 137 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Biscotti aux Amandes et au Citron Trempés dans du Chocolat Blanc, Biscotti aux Noix Mélangées Trempés dans du Chocolat Blanc, et Biscotti aux Canneberges et Pistaches Trempés dans du Chocolat Blanc.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sel et la levure chimique jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient de couleur jaune clair, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le zeste de citron. Incorporer le mélange de farine en trois additions, en mélangeant à chaque fois jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Laisser reposer la pâte pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Diviser la pâte en deux boules. Façonnez chaque moitié en une bûche de 9 pouces de long et de trois pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Laissez la pâte refroidir pendant 5 minutes, puis utilisez un couteau dentelé tranchant pour couper chaque bûche en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur. Trancher sur la diagonale pour la meilleure forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
9
Placer les biscotti coupés vers le haut sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et secs, encore 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laissez les biscuits refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
12
Placez une grille sur une couche d'essuie-tout ou une plaque à pâtisserie. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Trempez une extrémité de chaque biscotti dans du chocolat blanc fondu, puis posez-le sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
BiscottiBiscotti
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
13
Laisser reposer le chocolat avant de manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé2
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