Biscotti aux Amandes et Raisins Secs

Biscotti aux Amandes et Raisins Secs
Biscotti aux amandes et raisins secs pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 272 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de graines d'anis, de zeste d'orange, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscotti Au Chocolat Et Raisins Secs, Biscotti aux Raisins de Cajou et d'Or, et Biscotti au Chocolat Noir Au Romarin et aux Raisins Secs.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un bol à mélanger, mélanger le beurre et le sucre granulé et battre, au fouet ou au batteur à main, jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, en grattant périodiquement les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Ajouter le zeste d'orange et battre dans le
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
4
oeufs entiers un à la fois. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
5
Incorporer délicatement la farine, la levure chimique et le sel. Une fois la farine incorporée, incorporer les amandes, les raisins secs et l'anis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 T De Yaourt Ou De Crème Sure1/4 T De Yaourt Ou De Crème Sure
(23)(23)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Divisez la pâte en deux morceaux. Si la pâte est collante, saupoudrez vos mains d'un peu de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
7
Rouler la pâte en deux bûches de la longueur d'un plateau en feuilles et placer sur le plateau. Battre le blanc d'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Badigeonner les bûches de blanc d'œuf et saupoudrer de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun doré foncé, légèrement croustillant sur les bords et encore un peu mou au milieu, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Retirer du four sur une planche à découper et trancher sur le biais avec un couteau dentelé pendant qu'ils sont encore chauds. Trancher à chaud empêchera l'effritement.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
Planche à DécouperPlanche à Découper
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Déposer les biscotti sur le(s) plateau(s) en feuilles, côtés coupés vers le bas, et remettre au four jusqu'à ce qu'ils soient un peu plus dorés sur les bords, encore 10 minutes. Cela durcira les biscotti mais ne les rendra pas comme des rochers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Retirer du four dans un plat de service et servir avec du café ou du Vin Santo pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin SantoVin Santo
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
13
Biscolicious!

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes Sangiovese classiques de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
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