Biscotti Au Pain d'Épice
Biscotti au pain d'épice nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 45 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 95. Ce sera un succès à votre Noël événement. Si vous avez de la levure chimique, de la cannelle moulue, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscotti Au Pain d'Épice, Biscotti Au Pain d'Épice, et Biscotti Au Pain d'Épice.
Instructions
Dans un bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la mélasse, le gingembre et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, en grattant les côtés du bol au besoin.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle, la muscade, le piment de la jamaïque et les clous de girofle. Incorporer ou battre dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les amandes.
Déposer 1 tasse de pâte en cuillerées sur la longueur d'une plaque à pâtisserie beurrée ou recouverte de papier sulfurisé de 12 po sur 15 po, à 1 pouce du bord. Une autre cuillère 1 tasse de pâte sur la longueur de l'autre côté de la feuille. Avec les doigts farinés, tapoter chaque bande de pâte dans un pain plat de 13 pouces, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur et de 2 pouces de largeur. Répéter avec le reste de la pâte (la pâte peut reposer pendant la cuisson des premiers pains).
Cuire les pains dans un four 350 jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 15 à 20 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Avec un couteau bien aiguisé, coupez les pains en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Séparez légèrement les tranches et basculez chacune sur un côté coupé.
Remettre au four et cuire jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement plus foncés, fermes et secs au toucher, 15 à 20 minutes de plus. Glissez doucement les biscotti sur les grilles pour les refroidir complètement.