Biscotti au Citron, à l'Huile d'Olive et aux Amandes

Biscotti au Citron, à l'Huile d'Olive et aux Amandes
La recette de Biscotti au citron, à l'Huile d'olive et aux amandes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Cette recette sert 48 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 80 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 160 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de sucre, de zeste de citron, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti Au Citron Et aux Amandes, Biscotti Citron-Amande Trempé Au Chocolat Blanc, et Biscotti aux Amandes et au Citron Trempés dans du Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les amandes sur une plaque à pâtisserie et faites-les griller au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Laissez refroidir les noix (laissez le four allumé). Lorsque les amandes sont suffisamment fraîches pour être manipulées, mettez-les dans un robot culinaire et pressez 5 ou 6 fois, jusqu'à ce qu'elles soient broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
4
Dans le bol d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de palette, mélanger les œufs, le zeste de citron, le sucre, l'huile d'olive et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Mélanger à vitesse moyenne pendant 1 minute.
6
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les amandes moulues, la farine, la levure chimique et le sel. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, ajouter progressivement le mélange de farine au mélange d'œufs, en s'arrêtant deux ou trois fois pour gratter le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
7
Mélanger jusqu'à ce que la pâte commence tout juste à se réunir. Ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Évider la pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et la façonner en 2 bûches égales. La pâte doit être collante — vous devrez peut-être vous mouiller légèrement les mains avec de l'eau pour travailler avec. Chaque bûche doit être aussi large que deux jointures sur votre majeur et d'environ ½ pouce de hauteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four pendant 14 minutes. Faites pivoter la plaque à pâtisserie et faites cuire encore 14 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Laissez les bûches refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Réduisez la température du four à 250 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer les bûches sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau dentelé, tranchez lecogues en biscotti de ½ pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
13
Déposer les biscotti sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, en les espaçant de ½ pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Cuire au four pendant 7 minutes. Tournez la plaque à pâtisserie et faites cuire encore 7 minutes ou jusqu'à ce que les biscotti soient légèrement croustillants sur les côtés exposés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
15
Transférez-les sur une grille et laissez-les refroidir complètement.Conseils: Si les citrons Meyer ne sont pas disponibles, vous pouvez remplacer 2 citrons réguliers, ou même le zeste râpé de 1 citron et 1 orange.Plus la saveur de votre huile d'olive est forte, plus elle brillera dans cette recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CitronCitron
Huile D'oliveHuile D'olive
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions48
Score de santé1
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