Biscotti au Citron, à l'Huile d'Olive et aux Amandes
La recette de Biscotti au citron, à l'Huile d'olive et aux amandes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Cette recette sert 48 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 80 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 160 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de sucre, de zeste de citron, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti Au Citron Et aux Amandes, Biscotti Citron-Amande Trempé Au Chocolat Blanc, et Biscotti aux Amandes et au Citron Trempés dans du Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mettez les amandes sur une plaque à pâtisserie et faites-les griller au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et parfumées.
Laissez refroidir les noix (laissez le four allumé). Lorsque les amandes sont suffisamment fraîches pour être manipulées, mettez-les dans un robot culinaire et pressez 5 ou 6 fois, jusqu'à ce qu'elles soient broyées.
Dans le bol d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de palette, mélanger les œufs, le zeste de citron, le sucre, l'huile d'olive et la vanille.
Mélanger à vitesse moyenne pendant 1 minute.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les amandes moulues, la farine, la levure chimique et le sel. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, ajouter progressivement le mélange de farine au mélange d'œufs, en s'arrêtant deux ou trois fois pour gratter le bol.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte commence tout juste à se réunir. Ne pas trop mélanger.
Évider la pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et la façonner en 2 bûches égales. La pâte doit être collante — vous devrez peut-être vous mouiller légèrement les mains avec de l'eau pour travailler avec. Chaque bûche doit être aussi large que deux jointures sur votre majeur et d'environ ½ pouce de hauteur.
Cuire au four pendant 14 minutes. Faites pivoter la plaque à pâtisserie et faites cuire encore 14 minutes.
Laissez les bûches refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 12 à 15 minutes.
Réduisez la température du four à 250 °F.
Transférer les bûches sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau dentelé, tranchez lecogues en biscotti de ½ pouce d'épaisseur.
Déposer les biscotti sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, en les espaçant de ½ pouce.
Cuire au four pendant 7 minutes. Tournez la plaque à pâtisserie et faites cuire encore 7 minutes ou jusqu'à ce que les biscotti soient légèrement croustillants sur les côtés exposés.
Transférez-les sur une grille et laissez-les refroidir complètement.Conseils: Si les citrons Meyer ne sont pas disponibles, vous pouvez remplacer 2 citrons réguliers, ou même le zeste râpé de 1 citron et 1 orange.Plus la saveur de votre huile d'olive est forte, plus elle brillera dans cette recette.