Biscotti au Chocolat Blanc et au Café de Cajou

Biscotti au Chocolat Blanc et au Café de Cajou
Les Biscotti au chocolat Blanc et au café de noix de cajou pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 95 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bicarbonate de soude, de cassonade, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 11%. Des recettes similaires sont Biscotti au Café à la Crème Irlandaise au Chocolat, Gâteau au Café au Chocolat Marbré avec Garniture de Miettes de Chocolat et de Noix de Cajou, et Biscotti aux Canneberges et Chocolat Blanc.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les 6 premiers ingrédients dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, les granules de café instantané, le cacao, le bicarbonate de soude, la cannelle moulue, le sel et la muscade moulue; ajouter graduellement au mélange de sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les noix de cajou. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 7 fois. Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque portion en un rouleau de 12 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
Cannelle MoulueCannelle Moulue
MuscadeMuscade
BicarbonateBicarbonate
CajouCajou
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
RoulerRouler
SelSel
5
Déposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; tapoter jusqu'à 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer les rouleaux uniformément avec 1 cuillère à soupe de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
RoulerRouler
7
Cuire au four à 350 pendant 22 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer les rouleaux de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Coupez chaque rouleau en diagonale en tranches de 21 (1/2 po). Placez soigneusement les tranches à la verticale sur une plaque à pâtisserie. Réduire la température du four à 325; cuire 20 minutes (les biscuits seront légèrement tendres au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Placer le chocolat dans un petit sac en plastique à fermeture éclair robuste; micro-ondes à haute température 1 minute ou jusqu'à ce que le chocolat soit tendre. Pétrir le sac jusqu'à consistance lisse. Percez un petit trou dans le coin du sac; arrosez de chocolat sur les biscotti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Château d'Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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