Les Biscotti au chocolat Blanc et au café de noix de cajou pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 95 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bicarbonate de soude, de cassonade, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 11%. Des recettes similaires sont Biscotti au Café à la Crème Irlandaise au Chocolat, Gâteau au Café au Chocolat Marbré avec Garniture de Miettes de Chocolat et de Noix de Cajou, et Biscotti aux Canneberges et Chocolat Blanc.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer les 6 premiers ingrédients dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
3
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
4
Mélanger la farine, les granules de café instantané, le cacao, le bicarbonate de soude, la cannelle moulue, le sel et la muscade moulue; ajouter graduellement au mélange de sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les noix de cajou. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 7 fois. Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque portion en un rouleau de 12 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Instantané
Cannelle Moulue
Muscade
Bicarbonate
Cajou
Poudre De Cacao
Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Rouler
Sel
5
Déposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; tapoter jusqu'à 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer les rouleaux uniformément avec 1 cuillère à soupe de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Rouler
7
Cuire au four à 350 pendant 22 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer les rouleaux de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
9
Coupez chaque rouleau en diagonale en tranches de 21 (1/2 po). Placez soigneusement les tranches à la verticale sur une plaque à pâtisserie. Réduire la température du four à 325; cuire 20 minutes (les biscuits seront légèrement tendres au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
10
Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
11
Placer le chocolat dans un petit sac en plastique à fermeture éclair robuste; micro-ondes à haute température 1 minute ou jusqu'à ce que le chocolat soit tendre. Pétrir le sac jusqu'à consistance lisse. Percez un petit trou dans le coin du sac; arrosez de chocolat sur les biscotti.
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Château d'Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 48 dollars par bouteille.