Biscochitos Gras Rendus

Biscochitos Gras Rendus
Les Biscochitos gras rendus peuvent être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 29 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 72 et coûte 6 cents par portion. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sucre, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscottes, Biscotos Authentiques, et Mi Terre Biscotos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur sur pied, crémer ensemble le saindoux et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter l'œuf, l'extrait de vanille, l'eau-de-vie et les graines d'anis et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
AnisAnis
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CrèmeCrème
SucreSucre
SaindouxSaindoux
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Ajouter la farine, le sel et la levure chimique et mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme en boule cohésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Former la pâte en deux cylindres d'environ 1 1/2 à 2 pouces de diamètre. Laisser refroidir pendant 2 heures ou envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 jours. Pour un stockage plus long, congelez les bûches bien emballées pendant plusieurs mois. Décongeler au réfrigérateur pendant 1 jour avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le sucre et la cannelle dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Coupez les cylindres en disques minces de moins de 1/4 d'épaisseur et placez-les sur des plaques à biscuits non graissées, en laissant un espace de 1/2 pouce entre les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 7 à 9 minutes. Vers la fin du temps de cuisson, surveillez attentivement les biscuits car ils brûleront facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Trempez le rebord de chaque biscuit dans le mélange de sucre à la cannelle. Si désiré, saupoudrer de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Sel De MerSel De Mer
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
9
Laisser refroidir sur des supports et conserver à température ambiante dans un récipient hermétique jusqu'à 5 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions72
Score de santé0
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