Biscochitos Gras Rendus

Biscochitos Gras Rendus
Les Biscochitos gras rendus peuvent être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 29 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 72 et coûte 6 cents par portion. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sucre, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscottes, Biscotos Authentiques, et Mi Terre Biscotos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur sur pied, crémer ensemble le saindoux et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter l'œuf, l'extrait de vanille, l'eau-de-vie et les graines d'anis et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
AnisAnis
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CrèmeCrème
SucreSucre
SaindouxSaindoux
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Ajouter la farine, le sel et la levure chimique et mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme en boule cohésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Former la pâte en deux cylindres d'environ 1 1/2 à 2 pouces de diamètre. Laisser refroidir pendant 2 heures ou envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 jours. Pour un stockage plus long, congelez les bûches bien emballées pendant plusieurs mois. Décongeler au réfrigérateur pendant 1 jour avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le sucre et la cannelle dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Coupez les cylindres en disques minces de moins de 1/4 d'épaisseur et placez-les sur des plaques à biscuits non graissées, en laissant un espace de 1/2 pouce entre les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 7 à 9 minutes. Vers la fin du temps de cuisson, surveillez attentivement les biscuits car ils brûleront facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Trempez le rebord de chaque biscuit dans le mélange de sucre à la cannelle. Si désiré, saupoudrer de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Sel De MerSel De Mer
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PlongerPlonger
9
Laisser refroidir sur des supports et conserver à température ambiante dans un récipient hermétique jusqu'à 5 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions72
Score de santé0
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