Biscochitos Gras Rendus
Les Biscochitos gras rendus peuvent être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 29 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 72 et coûte 6 cents par portion. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sucre, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscottes, Biscotos Authentiques, et Mi Terre Biscotos pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur sur pied, crémer ensemble le saindoux et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter l'œuf, l'extrait de vanille, l'eau-de-vie et les graines d'anis et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine, le sel et la levure chimique et mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme en boule cohésive.
Former la pâte en deux cylindres d'environ 1 1/2 à 2 pouces de diamètre. Laisser refroidir pendant 2 heures ou envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 jours. Pour un stockage plus long, congelez les bûches bien emballées pendant plusieurs mois. Décongeler au réfrigérateur pendant 1 jour avant utilisation.
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Mélanger le sucre et la cannelle dans un petit bol et réserver.
Coupez les cylindres en disques minces de moins de 1/4 d'épaisseur et placez-les sur des plaques à biscuits non graissées, en laissant un espace de 1/2 pouce entre les biscuits.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 7 à 9 minutes. Vers la fin du temps de cuisson, surveillez attentivement les biscuits car ils brûleront facilement.
Trempez le rebord de chaque biscuit dans le mélange de sucre à la cannelle. Si désiré, saupoudrer de sel de mer.
Laisser refroidir sur des supports et conserver à température ambiante dans un récipient hermétique jusqu'à 5 jours.