Bigoli en Salsa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez Bigoli à Salsan. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 741 calories. Pour 1,12 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait chaud, de l'huile d'olive extra vierge, de la farine et de la farine de banc, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Nouilles de Blé à la Sauce aux Anchois: Bigoli en Salsa, Bigoli au saumon fumé, et Bigoli à la Sauce Oignon-Anchois.
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Placer les nouilles dans de l'eau bouillante et laisser cuire 8 à 9 minutes. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, placer l'huile, les anchois et l'oignon à feu moyen et cuire. Remuez souvent pour briser les anchois jusqu'à formation d'une pâte, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter les pâtes et les mélanger dans la casserole.
Ajouter le persil, mélanger et déposer sur une assiette.
Pour faire des pâtes: Faites un monticule de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez le mélange d'œufs et de lait. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble le mélange d'œufs et de lait et commencer à incorporer la farine en commençant par le bord intérieur du puits.
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine pour conserver la forme du puits. Ne vous inquiétez pas que cette phase initiale semble désordonnée. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez les restes de morceaux croustillants. Jetez ces morceaux. Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir pendant 3 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Continuez à pétrir pendant encore 3 minutes, en vous rappelant de dépoussiérer votre planche si nécessaire. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Remarque: Ne sautez pas la portion de pétrissage ou de repos de cette recette. Ils sont essentiels pour une pâte légère.
Pour faire du bigoli: Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et serrée et laisser reposer 20 minutes.
Couper la pâte en 6 et passer dans un hachoir à viande réglé sur la plus petite taille d'extrusion. À la sortie des pâtes, coupez-les en morceaux de 12 pouces et saupoudrez immédiatement de farine.
Disposer sur une plaque à biscuits saupoudrée de semoule de maïs, en veillant à séparer les brins. Terminez les 6 pièces de la même manière.