Bifteck de Flanc Épicé

Bifteck de Flanc Épicé
Le bifteck de flanc épicé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse des fodmap et des 30 entiers a 172 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,11 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Un mélange de poivre, de poudre de chili, de bifteck de flanc et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Bifteck de Flanc Épicé, Bifteck de Flanc Chaud et Épicé, et Fajitas au Bifteck de Flanc Épicé.

Instructions

1
Frottez uniformément les deux côtés du steak avec de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
2
Mélanger le cumin moulu et les 5 ingrédients suivants. Frottez le mélange de cumin uniformément sur les deux côtés du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3
Laisser reposer 10 minutes.
4
Griller, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-vif (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
5 à 7 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson souhaité.
6
Retirer du gril. Couvrir le steak sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Couper le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer le Merlot du Directeur. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Directeur
Merlot du Directeur
Notre Director's Merlot 2014 offre de la rondeur et une bouche ronde et ample. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Les tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et les linguines au pesto.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé21
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