Bifteck d'Entrecôte Frotté à sec de Bobby avec sauce Bbq Mesa et Gratin de pommes de terre Yukon Gold
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le steak d'Entrecôte frotté à sec de Bobby avec sauce Bbq Mesa et gratin de pommes de terre Yukon Gold. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1436 calories, 68g de protéines, et 84g de matières grasses. Pour 8,83 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour jour de valentin. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poudre de piment ancho, d'ail, de frotter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Gratin Yukon Gold et Patate Douce, Gratin Yukon Gold et Patate Douce, et Gratin de Pommes de terre d'Artichaut et de Yukon Gold pour des recettes similaires.
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Frottez chaque steak sur 1 côté avec le frottement sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
4
Badigeonner d'huile d'olive et faire griller, frotter le côté vers le bas pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, retourner et continuer à griller pendant 4 à 5 minutes pour une cuisson moyennement rare. Retournez les steaks et badigeonnez le côté frotté de sauce bbq, retournez et faites griller pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirez les steaks du gril et badigeonnez-les d'une sauce barbecue supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Préchauffer le four à 400 degrés F. Beurrer une casserole carrée de 9 pouces et saupoudrer d'ail sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Disposer 1/4 des pommes de terre dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
8
Saupoudrer de sel et de poivre, puis 1/3 de piments et 1/3 de coriandre. Répétez la couche de pommes de terre, de piments et de coriandre 2 fois de plus, en assaisonnant les pommes de terre avec du sel et du poivre. Garnir de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
9
Verser le bouillon, puis la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
10
Saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 1 heure 15 minutes. Découvrir et saupoudrer les fromages sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Cuire jusqu'à ce que le liquide épaississe, environ 15 minutes. Cool.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.