Bifteck d'Entrecôte Frotté à sec de Bobby avec sauce Bbq Mesa et Gratin de pommes de terre Yukon Gold

Bifteck d'Entrecôte Frotté à sec de Bobby avec sauce Bbq Mesa et Gratin de pommes de terre Yukon Gold
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le steak d'Entrecôte frotté à sec de Bobby avec sauce Bbq Mesa et gratin de pommes de terre Yukon Gold. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1436 calories, 68g de protéines, et 84g de matières grasses. Pour 8,83 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour jour de valentin. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poudre de piment ancho, d'ail, de frotter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Gratin Yukon Gold et Patate Douce, Gratin Yukon Gold et Patate Douce, et Gratin de Pommes de terre d'Artichaut et de Yukon Gold pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen.;
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Chauffer le gril ou la poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Frottez chaque steak sur 1 côté avec le frottement sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
4
Badigeonner d'huile d'olive et faire griller, frotter le côté vers le bas pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, retourner et continuer à griller pendant 4 à 5 minutes pour une cuisson moyennement rare. Retournez les steaks et badigeonnez le côté frotté de sauce bbq, retournez et faites griller pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirez les steaks du gril et badigeonnez-les d'une sauce barbecue supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Préchauffer le four à 400 degrés F. Beurrer une casserole carrée de 9 pouces et saupoudrer d'ail sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Disposer 1/4 des pommes de terre dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
8
Saupoudrer de sel et de poivre, puis 1/3 de piments et 1/3 de coriandre. Répétez la couche de pommes de terre, de piments et de coriandre 2 fois de plus, en assaisonnant les pommes de terre avec du sel et du poivre. Garnir de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
9
Verser le bouillon, puis la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
10
Saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 1 heure 15 minutes. Découvrir et saupoudrer les fromages sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Cuire jusqu'à ce que le liquide épaississe, environ 15 minutes. Cool.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce BBQ Mesa, ou votre préféréeSauce BBQ Mesa, ou votre préférée11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée11 livre de courgettes,1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet (en conserve, faible teneur en sodium)bouillon de poulet (en conserve, faible teneur en sodium)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîche hachées grossièrement plus un supplément pour la garniturefeuilles de coriandre fraîche hachées grossièrement plus un supplément pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre séchéecoriandre séchée2(peut être ou écrémé)moutarde sèchemoutarde sèche6girofleail, pelé, haché finementail, pelé, haché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFromage Monterey JackFromage Monterey Jack4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive2(peut être ou écrémé)origan séchéorigan séché2piments poblano, rôtis, pelés, épépinés et coupés en déspiments poblano, rôtis, pelés, épépinés et coupés en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage queso anejofromage queso anejo907Noix de toute sorte (hachées)steaks d'entrecôte chacun)steaks d'entrecôte chacun)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfrotter à secfrotter à sec1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers907Noix de toute sorte (hachées)Pommes de terre Yukon gold, pelées et coupées en tranches de 1/8 poPommes de terre Yukon gold, pelées et coupées en tranches de 1/8 po

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé79
Magazine