Bifteck a la suisse

Bifteck a la suisse
Swiss Steak prend environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 295 calories, 15 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Pour 98 cents par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 177 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du poivron, du steak rond, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 79 %, ce qui est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Easy Swiss Steak : Un copieux cube de steak, Easy Swiss Steak : Un copieux cube de steak et Easy Swiss Steak : Un copieux cube de steak.

Instructions

1
Couper le steak en morceaux de la taille d'une portion. Assaisonner, au goût, avec de la poudre d'ail, du sel et du poivre. Saupoudrer la viande de farine. Dans une poêle épaisse, dorer les deux côtés de la viande dans l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Tomatilles Moyennes (environ 1/2 Livre)10 Tomatilles Moyennes (environ 1/2 Livre)
6 Pitas De Blé Entier 6 Pouces), Coupés En Deux6 Pitas De Blé Entier 6 Pouces), Coupés En Deux
DouzaineDouzaine
Veau Ou Bœuf HachéVeau Ou Bœuf Haché
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 OncesGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 Onces
Le Vin Rouge, Pour Tout CouvrirLe Vin Rouge, Pour Tout Couvrir
Matériel que vous utiliserez
Vermicelles, Cassés En Morceaux De 2 PoucesVermicelles, Cassés En Morceaux De 2 Pouces
2
Transférer dans un four hollandais.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Légèrement Tassées, Finement Hachées1/2 Tasse De Feuilles De Persil Légèrement Tassées, Finement Hachées
3
Mélanger l'ail, les tomates, l'oignon, le poivron et 1 mesure d'eau en boîte de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Xérès Mi-sec3/4 Tasse De Xérès Mi-sec
1 Boîte (15,5 Oz) De Pois Chiches GOYA® à Faible Teneur En Sodium, égouttés Et Rincés1 Boîte (15,5 Oz) De Pois Chiches GOYA® à Faible Teneur En Sodium, égouttés Et Rincés
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Concombre épépiné Et Haché (environConcombre épépiné Et Haché (environ
Coupé En 2 CouchesCoupé En 2 Couches
4
Verser sur le steak et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure et demie en ajoutant de l'eau, si nécessaire pour garder la viande partiellement couverte. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre supplémentaires. Astuce : faites-le cuire dans une mijoteuse, selon les instructions du fabricant, à feu doux pour un dîner des plus fabuleux. La chaleur basse dans une mijoteuse est d'environ 200 degrés F et la chaleur élevée dans une mijoteuse est d'environ 300 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Tomatilles Moyennes (environ 1/2 Livre)10 Tomatilles Moyennes (environ 1/2 Livre)
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 OncesGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 Onces
Coupé En 2 CouchesCoupé En 2 Couches
Le Vin Rouge, Pour Tout CouvrirLe Vin Rouge, Pour Tout Couvrir
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Remarque : pour garantir la tendreté, il est nécessaire de faire passer le steak rond au cuber par le boucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak RondSteak Rond

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le steak se marie très bien avec le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé15
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