Bibimbap à la maison

Bibimbap à la maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Bibimbap à la maison. Cette recette fait 8 portions avec 1055 calories, 29g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des œufs au plat, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bibimbap, Bibimbap, et Bibimbap.

Instructions

1
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un bol d'amedium.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le bœuf; mélanger pour enrober. Couvrir; laisser refroidir pendant 30 minutes ou jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
1
Chauffer 1 cuillère à soupehuile dans une grande compétence en fonte ou antiadhésive à feu moyen.
2
Ajouter le riz; tapoter en une seule couche. Cuire, en tournant la poêle pour mêmela cuisson (ne pas remuer), jusqu'à ce que le riz soit doré et croustillant sur le fond, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter un quart de bœuf et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et légèrement doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Transférer dans un bol. Répéter en 3 lots avec le reste de l'huile et du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Répartir le riz dans des bols. Garnir de bœuf, Bibimbap
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanges et œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Servir le kimchialongside.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le coréen se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Quintan Essentia Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé16
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