Bibimbap Facile

Bibimbap Facile
La recette Easy Bibimbap est prête en environ 30 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine coréenne. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 343 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez 3 carottes, du poivron, des épinards coupés en feuilles et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Coréen facile: Bibimbap, Bibimbap, et Bibimbap pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire chauffer le riz et 2 2/3 tasses d'eau à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir; laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une petite poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les épinards et l'ail; cuire environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'ail soit tendre et que les épinards soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
AilAil
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer de 2 à 3 pouces d'eau jusqu'à ébullition; réduire le feu pour que l'eau frémisse. Casser les œufs froids, un à la fois, dans une tasse à crème anglaise ou un petit bol en verre. En tenant la tasse près de la surface de l'eau, faites glisser délicatement l'œuf dans l'eau. Cuire à découvert de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les blancs et les jaunes soient fermes et non coulants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Retirer les œufs avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Riz cuit à la fourchette. Répartir le riz uniformément dans 4 bols de service individuels. Garnir chacun de carottes, de poivron, d'épinards sautés et de 1 œuf poché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
RizRiz
Oeuf PochéOeuf Poché
CarotteCarotte
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arroser de sauce Sriracha. Remuez vigoureusement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SrirachaSriracha
8
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine