Beurre Maître D

Beurre Maître D
Beurre Maître D est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 102 calories, 0g de protéines, et 11g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, du sel de mer, du poivre fraîchement concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer New York Strip Avec Beurre Maitre D'hôtel, Porterie Poêlée au Beurre de Maitre d'Œuvre Suintant, et Beurre Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, bien écraser le tout. Ensuite, prenez une petite cuillère à crème glacée et placez quatre boules de beurre parfaites sur une petite assiette. Réfrigérer pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
BolBol
2
Si vous voulez faire un steak comme celui illustré, achetez des surlonges avec os de 4 demi-livres et coupez une partie de l'excès de graisse. Frottez-les partout avec de l'huile d'olive ou végétale et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
OliveOlive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
OSOS
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Chauffer une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Saisir les steaks environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer une boule de beurre maître d' sur chaque steak au moment où il repose. J'aime trancher les steaks et les servir avec le beurre chaud qui coule autour d'eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé0
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