Beurre de Pomme Mijoteuse
Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? Le beurre de pomme à mijoteuse pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 445 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 143 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du gingembre moulu, de la cannelle, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beurre de Pomme Mijoteuse, Beurre de Pomme Mijoteuse, et Beurre de Pomme Mijoteuse.
Instructions
Mélanger les pommes et le cidre de pomme, le jus ou l'eau dans une grande casserole à fond épais. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient suffisamment molles pour se séparer à l'aide d'une cuillère, environ 30 minutes.
Retirer la casserole du feu et réduire en purée les pommes avec un mélangeur à immersion. (Alternativement, cela peut être fait par lots dans un mélangeur ou un robot culinaire.)
Transférer la compote de pommes dans une mijoteuse et incorporer la cassonade, le sucre granulé, la cannelle, le gingembre et la muscade. Cuire à feu doux pendant huit heures, jusqu'à ce que le beurre soit suffisamment épais pour conserver sa forme lorsqu'il est cuilleré sur une assiette réfrigérée.
Pour conserver le beurre de pomme, verser le beurre chaud dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Essuyez les bords des bocaux, couvrez avec les couvercles et vissez les bandes jusqu'à ce qu'elles soient à peine serrées.
Placez les pots sur une grille dans une casserole et couvrez complètement d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 20 minutes. Éteignez le feu, découvrez la casserole et laissez les pots reposer dans l'eau pendant cinq minutes.
Retirez les bocaux du pot et laissez-les reposer sans être dérangés sur le comptoir pendant six heures ou toute la nuit. Le beurre de pomme conservé se conservera dans un endroit frais et sombre jusqu'à six mois.
Sinon, réfrigérez le beurre jusqu'à deux mois.