Beurre de Biscuits

Beurre de Biscuits
Le beurre de biscuits est un sans produits laitiers condiment. Une portion contient 92 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Cette recette de Betty Crocker compte 429 fans. Si vous avez des biscuits décoratifs caramélisés, de la cannelle moulue, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brioches à la Cannelle au Beurre de Biscuits à la Citrouille avec Glaçage au Beurre de Biscuits, Beurre d'Arachide Triple Couche + Biscuit aux Pépites de Chocolat + Gobelets de Pâte à Biscuits, et Tasses à biscuits au Beurre de Cacahuète de Reese pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand robot culinaire, transformez les biscuits en fines miettes. Éteignez le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter la cassonade, la cannelle, la muscade et la vanille; traiter jusqu'à homogénéité. Continuez à traiter tout en ajoutant de la mélasse et de l'huile à travers le bec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
MélasseMélasse
VanilleVanille
MuscadeMuscade
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Avec le processeur en marche, ajoutez juste assez d'eau pour que le mélange devienne crémeux (vous pourriez ne pas utiliser toute l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Ajoutez plus d'eau au besoin jusqu'à ce que vous atteigniez la texture désirée (elle devrait être à peu près la même que le beurre d'arachide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
EauEau
5
Verser le beurre de biscuits dans un récipient hermétique; sceller. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De BiscuitsBeurre De Biscuits

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions32
Score de santé1
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