Beurre de Barbecue

Beurre de Barbecue
Le beurre de barbecue n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 1113 calories, 2g de protéines, et 123g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Haricots au Beurre Barbecue, Crevettes Fraîches du Golfe au Beurre Barbecue, et Poulet à la Sauce Barbecue au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'ail et 1 cuillère à soupe de beurre dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique, micro-ondes à haute température 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et laisser refroidir. Répéter avec les échalotes et 1 cuillère à soupe de beurre de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Battre le reste du beurre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le beurre à l'ail, le beurre d'échalote et le reste des ingrédients; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Former une bûche de 1 1/2 pouce d'épaisseur. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme. (Le beurre restant peut être conservé au congélateur pendant 1 mois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
échaloteéchalote

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Hullabaloo avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Hullabaloo Zinfandel
Hullabaloo Zinfandel
Le Hullabaloo 2012 présente des arômes de baies de boysen, de réglisse et de poivre blanc au nez, avec des saveurs bien structurées de cerise sauvage, de myrtille, de cola et de framboise dominant le palais et se terminant par une belle touche d'épices en finale. Ce vin continuera à vieillir gracieusement pendant les 5 à 7 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé2
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