Beurre de Bagna Cauda

Beurre de Bagna Cauda
Le beurre de Bagna Cauda est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 3 portions. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 276 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez du beurre, du persil plat, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 17%. Essayer Bagna Cauda, Bagna Cauda, et Bagna Cauda pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mortier avec un pilon ou sur une planche à découper à l'aide d'une fourchette, écraser l'ail avec du sel en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Ajouter le filet d'anchois et poursuivre la purée jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
3
Gratter dans un bol et ajouter le beurre, le persil et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Bien mélanger.
5
À la cuillère sur un morceau de pellicule plastique et enroulez-le dans un rouleau de 1 1/2 po.- grosse bûche. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Avec un couteau bien aiguisé, couper en tranches d'environ 1/4 po. huîtres épaisses au sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé1
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