Beurre de Bagna Cauda
Le beurre de Bagna Cauda est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 3 portions. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 276 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez du beurre, du persil plat, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 17%. Essayer Bagna Cauda, Bagna Cauda, et Bagna Cauda pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mortier avec un pilon ou sur une planche à découper à l'aide d'une fourchette, écraser l'ail avec du sel en une pâte.
Ajouter le filet d'anchois et poursuivre la purée jusqu'à incorporation.
Gratter dans un bol et ajouter le beurre, le persil et les câpres.
À la cuillère sur un morceau de pellicule plastique et enroulez-le dans un rouleau de 1 1/2 po.- grosse bûche. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à 1 semaine.
Avec un couteau bien aiguisé, couper en tranches d'environ 1/4 po. huîtres épaisses au sommet.