Betty brune à la rhubarbe grillée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 309 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange de rhubarbe, de beurre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Betty Brun Pomme, Betty Marron Pêche, et Betty Brun Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer un gril à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Fouetter le panko, la cassonade, 1/4 tasse de sucre granulé, la cannelle, le piment de la jamaïque, le gingembre et les clous de girofle dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans un autre bol, mélanger la rhubarbe avec les 2/3 de tasse de sucre granulé restant et le jus de citron pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Cassonade
Jus De Citron
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Rhubarbe
Girofle
Gingembre
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Beurrer une poêle peu profonde allant au four de 8 pouces ou un plat de cuisson antidéflagrant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Saupoudrer 3 cuillères à soupe du mélange de chapelure dans le fond de la poêle. Garnir de rhubarbe, puis saupoudrer des miettes restantes et des amandes. Parsemer du beurre découpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Amandes
Rhubarbe
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Placez la poêle au centre du gril; fermez le couvercle ou placez une rôtissoire jetable sur la poêle. Griller jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la garniture soit dorée et croustillante, 15 à 20 minutes.