Bettes à Carde Sautées avec Oignon Rouge et Vinaigre de Chili Serrano

Bettes à Carde Sautées avec Oignon Rouge et Vinaigre de Chili Serrano
La Bette à carde sautée à l'Oignon Rouge et au Vinaigre de Chili Serrano pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 342 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel casher, des bettes à carde, des piments serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Blettes Suisses au Bacon Fumé et Vinaigre de Jalapeño, Bettes à Carde Sautées, et Bettes à Carde Sautées.

Instructions

1
Déchirer les feuilles de bette à carde des tiges blanches épaisses; jeter les tiges et hacher grossièrement les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et que le gras ait rendu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Retirer le bacon dans une assiette avec une cuillère à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
5
Ajouter les oignons et cuire dans la graisse rendue jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
7
Ajouter les feuilles de bettes à carde, saler et poivrer et remuer pour enrober les feuilles. Cuire jusqu'à ce que les feuilles soient complètement fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
BetteBette
8
Remettez le bacon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter le vinaigre de chili Serrano et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
10
Servir avec du vinaigre supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
11
À l'aide d'un couteau à éplucher, faites une petite fente dans chaque chili et placez-le dans un pot ou une bouteille de la taille d'une pinte avec un plateau shaker.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
12
Porter le vinaigre et le sel, au goût, à ébullition et cuire jusqu'à dissolution complète du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
(gros Tube)(gros Tube)
13
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
14
Verser le vinaigre sur les piments, couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé41
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