Bettes à Carde Salées

Bettes à Carde Salées
La Bette à carde savoureuse est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 90 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de sauce worcestershire, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Tarte à la Bette à Carde, La Bette à Carde Savoureuse de Rachael Ray, et Bette.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive extra vierge à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les légumes verts à la poêle et flétrissez. Assaisonnez les légumes verts avec de la muscade et du paprika doux fumé ou du cumin, du sel et du poivre et un filet de sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Paprika DouxPaprika Doux
LégumesLégumes
MuscadeMuscade
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter quelques minutes puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé51
Magazine