Bettes à Carde Sautées au Bacon
La bette à carde sautée au bacon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 171 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 118 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des bettes à carde, de l'huile d'olive, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Des recettes similaires incluent Bettes à Carde Sautées, Bettes à Carde Sautées, et Bettes à Carde Sautées.
Instructions
Enduisez légèrement une grande sauteuse d'huile d'olive et ajoutez le bacon coupé en dés, l'ail et le poivron rouge écrasé. Porter la casserole à feu moyen-vif. Lorsque l'ail a pris une belle coloration dorée, retirer de la poêle et jeter. À ce stade, le bacon devrait commencer à devenir brun et croustillant.
Ajouter les tiges de bettes à carde et le bouillon et cuire jusqu'à ce que le bouillon se soit presque évaporé.
Ajouter les feuilles de bettes à carde et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient fanées. Assaisonner de sel.