Betteraves Rôties Au Balsamique
Les betteraves rôties au balsamique pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre balsamique, de sucre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Betteraves Rôties avec Glaçage Balsamique, Betteraves Rôties au Balsamique et à l'Huile d'Olive, et Betteraves Rouges Et Jaunes Rôties Avec Glaçage Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser la racine et 1 pouce de tige sur les betteraves; frotter avec une brosse. Envelopper les betteraves dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir les betteraves à température ambiante. Peler et couper chaque betterave en 8 quartiers.
Mélanger le jus, le vinaigre, le sucre et l'anis étoilé dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/3 tasse (environ 10 minutes). Jeter l'anis étoilé.
Mélanger les betteraves, le mélange de vinaigre, le sel et le poivre; bien mélanger.