Betteraves Rouges Et Dorées Marinées

Betteraves Rouges Et Dorées Marinées
Les betteraves Rouges et dorées marinées pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 65 et coûte 8 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 9 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette de Williams Sonoma a 1 fans. Si vous avez de l'oignon, du vinaigre de cidre, des graines de cardamome et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi}, Oignons Rouges Marinés, et Betteraves Marinées.

Instructions

1
Mettez les betteraves rouges et les betteraves dorées dans des casseroles séparées et ajoutez de l'eau pour couvrir de 2 pouces. Porter à ébullition à feu vif, réduire le feu à moyen-doux, couvrir partiellement et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
2
Égoutter en réservant 2 tasses du liquide de cuisson des betteraves dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
3
Laisser refroidir légèrement.Lorsque les betteraves sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et divisez-les ainsi que les tranches d'oignon et d'ail uniformément entre 2 conserves stérilisées de 1 litre jars.In dans une casserole, mélanger le liquide de cuisson réservé, le vinaigre, le sucre, la cardamome, les clous de girofle, le piment de la jamaïque et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CardamomeCardamome
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
AilAil
BetteraveBetterave
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placer à feu moyen et chauffer, en remuant, juste assez longtemps pour dissoudre le sucre, puis verser sur les betteraves, les immerger complètement et remplir les bocaux à moins de 1/4 de pouce du dessus. À l'aide d'une serviette chaude et humide, essuyez les jantes. Sceller hermétiquement avec des couvercles et des bandes de vis. Traiter les bocaux dans un bain d'eau chaude pendant 15 minutes. À l'aide de pinces, transférer sur une grille de refroidissement, laisser refroidir à température ambiante et vérifier une bonne étanchéité. Étiqueter et conserver dans un endroit frais et sombre jusqu'à 3 mois. Si le joint n'est pas bon, conservez au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PincePince
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi51 m.
Portions65
Score de santé1
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