Betteraves Rouges Et Dorées Marinées
Les betteraves Rouges et dorées marinées pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 65 et coûte 8 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 9 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette de Williams Sonoma a 1 fans. Si vous avez de l'oignon, du vinaigre de cidre, des graines de cardamome et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi}, Oignons Rouges Marinés, et Betteraves Marinées.
Instructions
Mettez les betteraves rouges et les betteraves dorées dans des casseroles séparées et ajoutez de l'eau pour couvrir de 2 pouces. Porter à ébullition à feu vif, réduire le feu à moyen-doux, couvrir partiellement et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 25 à 30 minutes.
Égoutter en réservant 2 tasses du liquide de cuisson des betteraves dorées.
Laisser refroidir légèrement.Lorsque les betteraves sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et divisez-les ainsi que les tranches d'oignon et d'ail uniformément entre 2 conserves stérilisées de 1 litre jars.In dans une casserole, mélanger le liquide de cuisson réservé, le vinaigre, le sucre, la cardamome, les clous de girofle, le piment de la jamaïque et le sel.
Placer à feu moyen et chauffer, en remuant, juste assez longtemps pour dissoudre le sucre, puis verser sur les betteraves, les immerger complètement et remplir les bocaux à moins de 1/4 de pouce du dessus. À l'aide d'une serviette chaude et humide, essuyez les jantes. Sceller hermétiquement avec des couvercles et des bandes de vis. Traiter les bocaux dans un bain d'eau chaude pendant 15 minutes. À l'aide de pinces, transférer sur une grille de refroidissement, laisser refroidir à température ambiante et vérifier une bonne étanchéité. Étiqueter et conserver dans un endroit frais et sombre jusqu'à 3 mois. Si le joint n'est pas bon, conservez au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.