Betteraves Marinées à la Mélasse de Grenade et Pepitas Grillées

Betteraves Marinées à la Mélasse de Grenade et Pepitas Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les betteraves marinées avec de la mélasse de grenade et des Pepitas grillées. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 135 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la mélasse de grenade, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pepitas Grillées Épicées, Flan de Pommes au Caramel et Pépites Grillées, et Houmous de Butternut Rôti avec Pepitas Grillées.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole pleine aux trois quarts d'eau froide et ajoutez les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Saupoudrer généreusement l'eau de sel casher. Porter à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées de la pointe d'un couteau, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Égoutter et laisser refroidir environ 10 minutes.
4
Épluchez les betteraves en "essuyant" la peau avec un torchon. Coupez les parties dures des sommets et des fonds avec un petit couteau et coupez chaque betterave en 6 à 8 quartiers, comme des quartiers d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
CouteauCouteau
5
Placez les betteraves dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Fouetter ensemble le vinaigre de cidre, le vinaigre balsamique, la mélasse de grenade, la cassonade et le sel de mer et le poivre au goût dans un autre bol jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
CassonadeCassonade
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter les betteraves et bien mélanger pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
8
Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez l'huile d'olive et remuez pour enrober les betteraves. Goûtez à l'assaisonnement, en ajoutant plus de sel de mer et de poivre si nécessaire. Garnir de pepitas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
BetteraveBetterave
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé26
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