Betteraves et Farro aux Amandes Fumées

Betteraves et Farro aux Amandes Fumées
Betteraves et Farro aux amandes fumées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,61 per par portion. Une portion contient 343 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de roquette, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salade Farro au Poulet, Betteraves et Brocoli, Salade Farro Aux Betteraves, Oignons Et Feta, et Bols de Repas Farro aux Betteraves Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les betteraves en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et rôtir les betteraves jusqu'à tendreté (1 à 1 1/4 heures). Une fois assez frais pour manipuler, retirer la peau et couper chacune en 6 à 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Pendant que les betteraves rôtissent, couvrir le farro d'eau froide dans un bol et laisser tremper 30 minutes; égoutter en jetant de l'eau. Porter le farro, 4 tasses d'eau et 1/4 cuillère à café de sel à ébullition dans une casserole moyenne (2 à 3 pintes); réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à tendreté (15 à 20 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
FarroFarro
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Drain.
5
Fouetter ensemble le vinaigre, le miel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient combinés; ajouter l'huile dans un filet, en fouettant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Transférer le farro dans un grand bol. Incorporer la moitié de la vinaigrette dans le farro chaud; ajouter les betteraves, la roquette, les amandes et le reste de la vinaigrette, et remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
AmandesAmandes
RoquetteRoquette
BetteraveBetterave
FarroFarro
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé33
Magazine