Betteraves au Pesto Rôties
Les betteraves au pesto rôties pourraient n'être que le condiment que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du pesto de basilic, des betteraves, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 30%. Des recettes similaires incluent Pâtes au Pesto de Roquette aux Betteraves Dorées Rôties, Betteraves Rôties et Petits Légumes Verts avec Vinaigrette Corinader et Pesto de Coriandre, et Pizza Au Pesto Vert De Betterave Avec Betteraves Rôties Et Fromage De Chèvre.
Instructions
Placez les betteraves dans une grande casserole et couvrez avec 1 pouce d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 30 minutes.
Égoutter et laisser refroidir les betteraves jusqu'à ce que vous puissiez les manipuler. Peler et couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur, puis mélanger avec le pesto dans un bol.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Étalez les betteraves sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les betteraves soient chaudes et aient légèrement bruni sur les bords, 10 à 15 minutes.