Betteraves Au Glaçage Framboise-Orange
Betteraves Avec Glaçage Framboise-Orange est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 110 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, des betteraves, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Betteraves Rôties avec Glaçage Balsamique, Betteraves Rouges Et Jaunes Rôties Avec Glaçage Balsamique, et Betteraves Marinées Rosées et Framboises.
Instructions
Laisser la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Placer dans une grande casserole; couvrir d'eau et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Égoutter; laisser refroidir. Coupez les racines de betterave; frottez les peaux.
Couper les betteraves en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Mélanger la confiture et les 5 ingrédients suivants dans une grande poêle antiadhésive; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la confiture et la margarine fondent, en remuant constamment.
Ajouter les betteraves; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, en remuant fréquemment.
Mélanger la fécule de maïs et le concentré; remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter au mélange de betteraves; cuire jusqu'à consistance épaisse et pétillante, en remuant constamment.