Betteraves Aigres-Douces Rôties, Carottes et Panais

Betteraves Aigres-Douces Rôties, Carottes et Panais
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien? Les betteraves aigres-douces rôties, les Carottes et les panais pourraient être une super recette à essayer. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sert 7 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des betteraves, du citron, des brins de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Panais Rôtis Et Betteraves Au Fetan De Mouton Et Estragon, Betteraves Rôties et Panais aux Olives Noires et Oranges, et Betteraves Harvard (Betteraves Rouges Aigres-Douces).

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire à la vapeur les 3 premiers ingrédients, à couvert, 5 minutes.
3
Placer dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Mélanger le sirop et le vinaigre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SiropSirop
5
Presser le jus du citron dans un bol; ajouter les moitiés de citron au mélange de betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger le jus, l'huile, la coriandre, l'estragon et 12 brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
CoriandreCoriandre
EstragonEstragon
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Verser sur le mélange de betteraves; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
8
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Verser le mélange de sirop sur le mélange de betteraves; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
BetteraveBetterave
11
Cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres. Jeter les moitiés de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Garnir de brins de thym supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé48
Magazine