Betterave, bacon et oignons nouveaux

Betterave, bacon et oignons nouveaux 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat d'accompagnement a 209 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez la sauce au raifort dans un pot, la crème fraîche, l'huile d'olive et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Sandwichs au Bacon et aux Œufs avec Oignons de Printemps Marinés, Sandwichs au Bacon et aux Œufs avec Oignons de Printemps Marinés, et Casserole de Pommes de Terre au Fromage avec Oignons Caramélisés, Gruyère, Bacon et Oignons Croustillants.
Instructions
Couper la betterave en quartiers et mélanger dans un bol de service avec les oignons nouveaux. Faites frire la pancetta ou le bacon dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du feu et renverser immédiatement la betterave. À ce stade, le plat peut être servi ou refroidi. Si vous avancez, retirez-le environ 1 heure à l'avance.
Pour servir, mélanger la crme frache avec le raifort fraîchement râpé, le jus de citron et l'assaisonnement. Goûtez et ajustez-vous pour être aussi fougueux que vous le souhaitez. Déposer un peu de vinaigrette sur la betterave et servir le reste sur le côté.