Bette à Carde Épicée

Bette à Carde Épicée
Si 2,76 $par portion tombe dans votre budget, la bette à carde épicée pourrait être un super sans gluten et végétalien recette à essayer. Une portion contient 243 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vin mousseux, de l'huile d'olive, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est génial. Essayer Bette à Carde Épicée et Haricots, Soupe Épicée aux Lentilles et aux Blettes, et Poivrons Farcis à la Crème de Bette à Carde Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu vif, ajouter l'huile, les flocons de poivron rouge et l'ail et faire griller l'ail jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les blettes et mélanger rapidement. Incorporer un filet de vin blanc. Cuire et mélanger jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les blettes soient fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
BetteBette
3
Ajouter le sucre, saler et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé18
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