Beth Hash-Casserole de Pommes de Terre Brunes

Beth Hash-Casserole de Pommes de Terre Brunes
La cocotte de pommes de terre hachées et brunes de Beth pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 357 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, de pommes de terre, de crème de soupe aux champignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Casserole de Pommes de Terre au Fromage Hachis Brun, Casserole de Petit Déjeuner au Hachis de Patates Douces, et Casserole Brune Crémeuse Et Au Fromage à Double Pomme De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser une cocotte de 9 x 13 x 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Utilisez une râpe à gros trous ou la lame râpeuse d'un robot culinaire pour déchiqueter les pommes de terre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter la crème sure, le cheddar, la soupe, l'oignon, le sel et le poivre. Retourner le mélange dans le plat de cuisson préparé et saupoudrer de craquelins écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Pour ReliurePour Reliure
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Versez le beurre fondu sur le dessus de la cocotte. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes, puis découvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur le dessus, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine