Beignets Trempés au Chocolat
Les beignets trempés au chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion contient 556 calories, 6g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits, du chocolat, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Rivière Rogue Dippy-dip, Oeufs trempés au four, et Oeufs trempés avec des soldats de Marmite pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer la friteuse avec de l'huile d'arachide à 350 degrés F.
Séparez les biscuits prédécoupés. Faites un trou au milieu avec votre main et sculptez la pâte en forme de beignet.
Placer les beignets dans la friteuse et cuire pendant 4 à 5 minutes, en retournant pour faire frire les deux côtés.
Mettez les beignets de côté sur une assiette recouverte d'une serviette en papier pour éliminer l'excès d'huile.
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu très doux. Incorporer le sucre en alternant avec le lait évaporé, en mélangeant bien. Augmenter le feu à moyen et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Baisser le feu et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange devienne épais et crémeux, environ 8 minutes. Incorporer la vanille puis retirer la casserole du feu.
Passez une fourchette dans les trous des beignets et trempez les beignets immédiatement dans le mélange de chocolat avant que le chocolat ne commence à refroidir.
Déposer les beignets sur une assiette et servir lorsque le chocolat sur les beignets prend, environ 5 minutes.