Beignets Sans Gluten à la Noix De Coco et à la Vanille

Les Beignets sans gluten à la Noix de coco et à la Vanille sont un sans gluten et végétalien repas du matin. Cette recette fait 6 portions avec 468 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1246 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de canne, du sucre en poudre, de l'huile de noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Beignets à la Farine de Noix De Coco Sans Gluten, Beignets frits à la farine de Noix de Coco - Faibles en glucides et Sans Gluten, et Pouding au Pain à la Noix de Coco Thaï avec Crème à la Cardamome à la Vanille (Faible en Glucides et Sans Gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Graissez une poêle à 6 beignets avec de l'huile de noix de coco et préchauffez votre four à 350 ° F. Tamisez ensemble les farines, les amidons, la levure chimique, la gomme xanthane, le bicarbonate de soude et le sel.
Placez le lait de coco et l'huile dans une casserole de taille moyenne à feu doux. Réchauffer en mélangeant doucement jusqu'à ce que l'huile de noix de coco fonde (ne pas laisser bouillir).
Retirer du feu et incorporer le sucre au fouet jusqu'à dissolution complète. Incorporer la compote de pommes et l'extrait de vanille.
Versez le mélange liquide dans les ingrédients secs et mélangez doucement pour bien mélanger. (Si des touffes se développent encore, vous pouvez utiliser un mélangeur à immersion et mélanger la pâte pendant quelques minutes jusqu'à ce que vous voyiez une consistance très lisse dans la pâte.)
Ajouter les flocons de noix de coco et mélanger avec une cuillère en bois pour combiner.
Verser dans un moule à beignets pré-graissé et remplir à mi-chemin pour permettre la levée de la pâte.
Cuire au four pendant 15 minutes. Laisser refroidir les beignets 15 à 30 minutes dans la casserole. Grattez doucement les côtés de chaque puits et retournez la casserole pour la retirer. Vous pouvez utiliser un cure-dent pour aider les beignets à sortir de la casserole.Faire un glaçage en fouettant le sucre en poudre dans un petit bol tout en ajoutant l'eau chaude 1 cuillère à soupe à la fois.Enduisez les beignets finement du glaçage et déposez-les sur une assiette avec des flocons de noix de coco pour enrober l'ensemble.