Beignets Farcis

Les beignets farcis pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 126g de matières grasses, et un total de 1271 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la pomme Granny Smith, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer beignets de pois chiches, comment faire des beignets de pois chiches | chana vadas, beignets aux épinards, comment faire des beignets aux épinards | palak pakoras, et Beignets de Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle de 12 pouces à feu moyen. Lorsque la mousse disparaît, ajoutez les oignons, la pomme et le céleri. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons, la pomme et le céleri aient ramolli, mais non dorés, environ 7 minutes. Incorporer la sauge et le thym et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Pour préparer la pâte : Mélanger la farine, la semoule de maïs, le babeurre, les œufs, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Incorporer le mélange d'oignons et de pommes.
Chauffer l'huile à 375 ° F dans une grande casserole ou une marmite à feu vif. À l'aide d'une cuillère à biscuits ou de deux cuillères à soupe, déposez des cuillères à soupe de pâte dans l'huile et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en retournant à mi-cuisson, environ 5 minutes au total.
Déposer sur une plaque doublée de papier absorbant pour égoutter. Assaisonner de sel supplémentaire au goût, puis servir immédiatement.