Beignets Farcis

Beignets Farcis
Les beignets farcis pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 126g de matières grasses, et un total de 1271 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la pomme Granny Smith, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer beignets de pois chiches, comment faire des beignets de pois chiches | chana vadas, beignets aux épinards, comment faire des beignets aux épinards | palak pakoras, et Beignets de Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle de 12 pouces à feu moyen. Lorsque la mousse disparaît, ajoutez les oignons, la pomme et le céleri. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons, la pomme et le céleri aient ramolli, mais non dorés, environ 7 minutes. Incorporer la sauge et le thym et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
PommePomme
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Pour préparer la pâte : Mélanger la farine, la semoule de maïs, le babeurre, les œufs, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Incorporer le mélange d'oignons et de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile à 375 ° F dans une grande casserole ou une marmite à feu vif. À l'aide d'une cuillère à biscuits ou de deux cuillères à soupe, déposez des cuillères à soupe de pâte dans l'huile et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en retournant à mi-cuisson, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Déposer sur une plaque doublée de papier absorbant pour égoutter. Assaisonner de sel supplémentaire au goût, puis servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine