Beignets et Trous de Pâte à Biscuits en conserve
Les beignets et les trous de pâte à biscuits en conserve pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 136 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits au babeurre, des pépites de chocolat, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trous de Beignet en Gelée avec Pâte à Biscuits en conserve, Beignets de Biscuits, et Trous de Beignets Farcis à la Pâte à Biscuits Ghirardelli et Sauce au Chocolat.
Instructions
Chauffer 2 pouces d'huile d'arachide dans une grande casserole ou une marmite à 350 degrés F.
Dans un bol peu profond, mélanger la cannelle moulue et le sucre et réserver. Dans un petit bol, fouetter ensemble 1 tasse de sucre glace, 2 cuillères à soupe de lait et 1 cuillère à café d'extrait de vanille, réserver. C'est le glaçage à la vanille. Dans un autre bol, fouetter ensemble 1 tasse de sucre confiseur, 1/4 tasse de poudre de cacao et 3 cuillères à soupe de lait et réserver. C'est le glaçage au chocolat.
Disposez les biscuits sur une planche à découper et avec un emporte-pièce rond de 1 1/2 pouce, découpez un trou au milieu de chaque biscuit. Faites-les frire dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis retournez-les avec des pinces pour faire frire l'autre côté. Vous pouvez même faire frire les trous de beignet.
Égoutter sur du papier absorbant, puis incorporer le sucre à la cannelle ou la glace et décorer avec des pépites, à volonté.